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Vegane Wintersalat Bowl mit Kurkuma Dressing

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Koch mit Herz Lisa
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

200 g g Vogerlsalat Vogerlsalat
1 Stück Stück Äpfel Apfel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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3 - 4 EL EL Erdnüsse Erdnüsse

Für die gegarte Süßkartoffeln

500 g g Süsskartoffeln Süsskartoffel
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
(oder Erdnussöl)
1 TL TL Salz Salz
1 EL EL Paprikapulver Paprikapulver
1 TL TL Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver
1 TL TL Kreuzkümmel Kreuzkümmel

Für den Quinoa

60 g g Quinoa Quinoa
120 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
1 TL TL Salz Salz
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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Für das Dressing

2 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
(oder Erdnussöl)
1 TL TL Dijon Senf Dijon Senf
0,5 TL TL Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Vegane Wintersalat Bowl mit Kurkuma Dressing

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30 min
(50)

Zubereitung

Heize den Backofen auf 220°C Unter- & Oberhitze vor. Schale die Süßkartoffeln und schneide sie in ca. 0,5x0,5cm große Würfel. Mariniere sie mit Öl, Salz, Paprika Pulver, Kurkuma und Kreuzkümmel und verteile sie dann auf einem Blech. Backe die Süßkartoffelwürfel für 30 Minuten. Währenddessen Quinoa waschen und samt Kokosmilch, Salz und fein gehackter Zwieble in einen Topf geben. Für ca. 20 Minuten köcheln, bis der Quinoa weich ist und die gesamte Kokosmilch aufgenommen hat. Während der Quinoa kocht, den Vogerlsalat waschen und trocknen. Den Apfel waschen und in Würfel schneiden. Für das Dressing alle genannten Zutaten in ein Einmachglas geben, zuschrauben und dann gut schütteln. Gib nun den gekochten Quinoa, die gegarte Süßkartoffelwürfel, den Vogerlsalat und die Apfelwürfel in eine große Schüssel und rühre gut durch. Das Dressing darüber verteilen und erneut vermengen. Verteile den Salat nun auf zwei Schüsseln, garniere ihn mit reichlich Erdnüssen und genieße die Bowl lauwarm oder kalt.

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