Zubereitung
Für den Teig die Germ in eine große Rührschüssel geben und mit Wasser, Olivenöl, Honig, fein gehackten Rosmarinnadeln und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und 5 Minuten zu einem geschmeidigen und weichen Teig verkneten. Je nach Konsistenz noch etwas Wasser oder Mehl hinzugeben. Den Teig mit einem Tuch bedecken und etwa 45 Minuten aufgehen lassen. Für den Belag den Hokkaido-Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen und die Rosmarinnadeln fein hacken, mit dem Olivenöl und etwas Salz vermischen. Eine runde Pfanne mit etwa 30-35 cm Durchmesser mit der Hälfte vom Knoblauch-Olivenöl einstreichen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Den aufgegangenen Teig mit leicht geölten Händen ganz leicht durchkneten und in die Pfanne geben. Die Kürbis-und Schalottenspalten rundherum auf den Teig geben und leicht eindrücken. Alles mit dem restlichen Knoblauch-Olivenöl und zum Schluss mit etwas Honig beträufeln. Nach Belieben noch mit etwas Meersalz aus der Mühle bestreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 30-35 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen und mit Kürbiskernen bestreuen.