Lidl lohnt sich
Zitronen-Pasta mit Rucola

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Zitronen Zitrone
(Bio)
120 g g Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
80 g g Bergkäse Bergkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
250 g g Fusilli Fusilli
(Bio, Vollkornnudeln)
1 TL TL Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
0,5 TL TL Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania

(frisch gemahlen)
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
2 Rucola Rucola
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 EL EL Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information

Zitronen-Pasta mit Rucola

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(19)

Zubereitung

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln laut Garzeit auf der Verpackung kochen. Abseihen und dabei ca. 150 ml Nudelwasser aufbehalten. Die Pasta warm stellen.

Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Zesten abreiben und den Saft auspressen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Käse grob reiben und Rucola gut waschen.

Eine Pfanne erhitzen und Butter darin schmelzen. Geschnittenen Knoblauch ca. 2 Minuten goldgelb anrösten. Er sollte jedoch nicht braun werden. Frischkäse, Zitronensaft, die Hälfte der Zesten, Salz, Pfeffer und 100 ml Nudelwasser dazugeben. Kurz köcheln lassen und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Nudelwasser nachgeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta und den Rucola untermischen. Auf Tellern verteilen und heiß servieren.

Weitere Rezepte von Flowers in the Salad

Instagram von Flowers in the Salad