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Zutaten
2 Packungen Packung | Pulled Chunks
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Gartenkräuter von Vegini | |||
Tortilla Wraps Tortilla Wraps | |||
1 EL EL | Olivenöl
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1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
Ruccola
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1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zweibel | ||
Cocktailtomaten Cocktailtomate | |||
1 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
rot |
Vegane Wraps
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Zubereitung
Rucola waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Paprika, Avocado und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Die Pulled Chunks in Olivenöl rundum anbraten und mit dem Gemüse und Salat auf den Wraps verteilen. Einrollen und einmal in der Mitte durchschneiden.
Mit beliebigen Dips und Salat servieren.
Tipp!
Die Wraps können auch mit veganem Käse im Rohr überbacken werden!
Dieser Beitrag ist von Maria vom Kanal "Mariaplusvier"
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