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Vegane Wraps

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

2 Packungen Packung Pulled Chunks Pulled Chunks
(Gartenkräuter von Vegini )
Tortilla Wraps Tortilla Wraps
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Stück Stück Avocados Avocado
Rucola Rucola
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
Cocktailtomaten Cocktailtomate
1 Stück Stück Paprika Paprika
(rot)

Vegane Wraps

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20 min
(33)

Zubereitung

Rucola waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Paprika, Avocado und Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Die Pulled Chunks in Olivenöl rundum anbraten und mit dem Gemüse und Salat auf den Wraps verteilen. Einrollen und einmal in der Mitte durchschneiden.

Mit beliebigen Dips und Salat servieren.

Tipp!

Die Wraps können auch mit veganem Käse im Rohr überbacken werden!

Dieser Beitrag ist von Maria vom Kanal "Mariaplusvier"
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