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Gesunder Grieß Buttermilch Schmarrn mit Kurkuma & Preiselbeeren (glutenfrei)

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Koch mit Herz Lisa
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

5 Stück Stück Eier Ei
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100 g g Zucker Zucker
(Kokosblütenzucker)
150 g g Speisetopfen Speisetopfen
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100 ml ml Buttermilch Buttermilch
 von Alpengut
100 g g Butter Butter
 von Alpengut
150 g g Maisgrieß Maisgrieß
Ein gutes Stück Heimat
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150 g g Mandeln Mandel
(gerieben)
1 TL TL Backpulver Backpulver
1 TL TL Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver
1 TL TL Zimt Zimt
EL EL Mandelsplitter Mandelsplitter

Gesunder Grieß Buttermilch Schmarrn mit Kurkuma & Preiselbeeren (glutenfrei)

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20 min
(78)

Zubereitung

Heize den Backofen auf 200°C Unter- & Oberhitze vor. Trenne die Eier und schlage das Eiweiß steif. Eigelb, Kokosblütenzucker und weiche Butter schaumig schlagen, dann Buttermilch und Magertopfen dazu geben und erneut mixen. Maisgrieß, geriebene Mandeln, Backpulver, Kurkuma und Zimt hinzufügen und erneut gut durchmixen. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in eine eingefettete Auflaufform mit ca. 15x25cm füllen und mit Mandelstiften und etwas mehr Kokosblütenzucker garnieren.

Backe den Schmarrn nun für 40 Minuten bei 200°C Unter- & Oberhitze. Danach aus dem Ofen nehmen und in große Stücke zerstechen.

Mit selbstgemachter, zuckerfreier Preiselbeere Marmelade anrichten und warm genießen.

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