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Gesunder Grieß Buttermilch Schmarrn mit Kurkuma & Preiselbeeren (glutenfrei)

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Zutaten

5 Stück Stück Eier Ei
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100 g g Zucker Zucker
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(Kokosblütenzucker)
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150 g g Speisetopfen Speisetopfen
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100 ml ml Buttermilch Buttermilch  von Alpengut
100 g g Butter Butter
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150 g g Maisgrieß Maisgrieß
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150 g g Mandeln Mandel
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
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(gerieben)
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1 TL TL Backpulver Backpulver
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
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1 TL TL Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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1 TL TL Zimt Zimt
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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EL EL Mandelsplitter Mandelsplitter
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 von Belbake
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Gesunder Grieß Buttermilch Schmarrn mit Kurkuma & Preiselbeeren (glutenfrei)

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20 min
(47)

Zubereitung

Heize den Backofen auf 200°C Unter- & Oberhitze vor. Trenne die Eier und schlage das Eiweiß steif. Eigelb, Kokosblütenzucker und weiche Butter schaumig schlagen, dann Buttermilch und Magertopfen dazu geben und erneut mixen. Maisgrieß, geriebene Mandeln, Backpulver, Kurkuma und Zimt hinzufügen und erneut gut durchmixen. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in eine eingefettete Auflaufform mit ca. 15x25cm füllen und mit Mandelstiften und etwas mehr Kokosblütenzucker garnieren.

Backe den Schmarrn nun für 40 Minuten bei 200°C Unter- & Oberhitze. Danach aus dem Ofen nehmen und in große Stücke zerstechen.

Mit selbstgemachter, zuckerfreier Preiselbeere Marmelade anrichten und warm genießen.

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