Vegini Butterchicken mit Naan Brot

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2 Packungen Packung Vegini Chunks Vegini Chunks
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 von Vegini
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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2 cm cm Ingwer Ingwer
frisch
1 EL EL Tandoori Masala Gewürz Tandoori Masala Gewürz
2 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
400 g g passierte Tomaten passierte Tomaten
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
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200 g g Tomaten Tomate
 von Freshona
300 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
Saft einer halben Zitrone
1 EL EL Ahornsirup Ahornsirup
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Petersilie Petersilie
frisch
2 EL EL Kokosflocken Kokosflocken
geröstet

Naan-Brot:

300 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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2 TL TL Trockengerm Trockengerm
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
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1 TL TL Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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1 TL TL Zucker Zucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
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80 g g Soya Joghurt Soya Joghurt
2 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
150 ml ml Wasser Wasser
2 EL EL Kokosöl Kokosöl
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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Vegini Butterchicken mit Naan Brot

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1:20 h
(16)

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Mit den Vegini Chunks in eine große Schüssel geben.
  2. Tandoori Masala Gewürz, Tomatenmark, passierte Tomaten und Kokosmilch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten marinieren lassen. Alles in eine Pfanne oder einen Topf geben. Langsam erhitzen und dann ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Zitronensaft abschmecken. Mit frischer Petersilie servieren.

Für das Naan-Brot:

  • Mehl, Germ, Salz, Zucker, Joghurt, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
  • Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 8-10Stücke teilen und zu ovalen Fladen formen/ausrollen. Je 4-5Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Bei 200°C (Heißluft) ca. 6-7 Minuten lang backen.
  • Kokosölmit den gehackten Knoblauchzehen und etwas Salz zerlassen. Die Naan-Brote herausnehmen und leicht mit dem Knoblauchöl bestreichen.

Dieser Beitrag ist von Lena, vom Kanal "Mein leckeres Leben"

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