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Zutaten
Zutaten
2 Packungen Packung | Vegini Chunks Vegini Chunks | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 cm cm | Ingwer
Ingwer (frisch) | ||
1 EL EL | Tandoori Masala Gewürz Tandoori Masala Gewürz | ||
2 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
400 g g | passierte Tomaten passierte Tomaten | ||
200 g g | Tomaten Tomate | ||
300 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft einer halben Zitrone) | ||
1 EL EL | Ahornsirup Ahornsirup | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Petersilie
Petersilie (frisch) | |||
2 EL EL | Kokosflocken
Kokosflocken (geröstet) |
Naan-Brot:
300 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 TL TL | Trockengerm Trockengerm | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
1 TL TL | Zucker Zucker | ||
80 g g | Soya Joghurt Soya Joghurt | ||
2 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
150 ml ml | Wasser Wasser | ||
2 EL EL | Kokosöl Kokosöl | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
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+ Create new shopping listVegini Butterchicken mit Naan Brot
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Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Mit den Vegini Chunks in eine große Schüssel geben.
- Tandoori Masala Gewürz, Tomatenmark, passierte Tomaten und Kokosmilch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten marinieren lassen. Alles in eine Pfanne oder einen Topf geben. Langsam erhitzen und dann ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Zitronensaft abschmecken. Mit frischer Petersilie servieren.
Für das Naan-Brot:
- Mehl, Germ, Salz, Zucker, Joghurt, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
- Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 8-10Stücke teilen und zu ovalen Fladen formen/ausrollen. Je 4-5Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Bei 200°C (Heißluft) ca. 6-7 Minuten lang backen.
- Kokosölmit den gehackten Knoblauchzehen und etwas Salz zerlassen. Die Naan-Brote herausnehmen und leicht mit dem Knoblauchöl bestreichen.