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Zutaten
400 g g | Penne
Penne (Vollkorn) | ||
4 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot) | ||
4 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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5 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (nativ) | ||
1 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
150 g g | Frischkäse Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
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0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Bio) | ||
100 g g | Bergkäse Bergkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
100 g g | Mandeln Mandel | ||
1 EL EL | Ahornsirup Ahornsirup | ||
etwas etwas | Basilikum
Basilikum (frisch) | ||
etwas etwas | Salz
Salz (aus der Mühle) | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) |
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+ Create new shopping listPasta mit rotem Paprikapesto
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Zubereitung
Die Paprika halbieren und mit den ganzen Knoblauchzehen auf ein Blech legen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Einmal gut durchmengen. Für etwa 25 Minuten bei 180°C Heißluft im Ofen backen, bis die Paprika goldbraun und weich sind. In den letzten 10 Minuten die Mandelkerne mit 1 EL Olivenöl, 1 EL Ahornsirup und etwas Salz vermengen und mit auf das Blech geben und goldbraun mitrösten. Die Mandeln dann bis zum Servieren beiseite stellen und grob hacken. Die Paprika mit den Knoblauchzehen in einen Mixer geben. Frischkäse, etwas Zitronensaft + etwas Zitronenabrieb, Tomatenmark, 50 g vom frisch geriebenen Bergkäse, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und alles zu einem aromatischen Pesto pürieren. Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abseihen und mit dem Paprikapesto vermengen. Die Pasta auf tiefe Teller anrichten und mit den gerösteten Mandeln, frisch geriebenen Bergkäse und frischem Basilikum servieren.