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Zutaten
1 Packungen Packung | Fusilli
Fusilli (Bio) | ||
1 Stück Stück | Hokkaido-Kürbisse
Hokkaido-Kürbis (klein bis mittelgroß) | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 EL EL | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
2 EL EL | Dinkelmehl Dinkelmehl | ||
2 TL TL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
400 ml ml | Milch
Milch von Alpengut
(Bio) | ||
250 ml ml | Schlagobers
Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Bergkäse
Bergkäse von Ein gutes Stück Heimat (Bio Heumilch Bergkäse) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
3 Scheiben Scheibe | Toastbrot
Toastbrot (Bio) | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Kugeln Kugel | Mozzarella Mozzarella | ||
200 g g | Tomaten
Tomate (Kirschtomaten) | ||
2 Zweige Zweig | Thymian
Thymian (frisch) | ||
100 g g | Mandeln Mandel | ||
0,5 TL TL | Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver | ||
etwas etwas | Salz
Salz (aus der Mühle) | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) |
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+ Create new shopping listKürbis-Pasta aus dem Ofen
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Zubereitung
Den Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und den Kürbis 15-20 Minuten weichkochen. Abgießen und mit 125 ml Schlagobers zu einem Püree mixen. Die Pasta in kochendem gesalzenem Wasser al dente kochen, abseihen und beiseitestellen. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mehl zugeben und kurz mitanschwitzen. Mit Milch und restlichem Schlagobers aufgießen. Kurkuma, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und cremig einkochen lassen, dabei mit dem Schneebesen gelegentlich umrühren. Den Bergkäse reiben und mit dem Kürbispüree unter die Sauce mischen. Gut abschmecken. Die gekochte Pasta unter die Sauce mengen. Eine Auflaufform mit Butter befetten und die Pasta-Mischung hineingeben. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella in Stücke teilen. Beides mit den Mandelkernen über die Pasta verteilen und etwas hineindrücken. Toastbrot mit den Händen zerbröseln, mit Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Zum Schluss über den Auflauf verteilen. Im Ofen bei 180°C Heißluft 40-45 Minuten goldbraun backen. Tipp! Mit einem grünen Salat servieren.
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