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Buntes Ofengemüse der Saison

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Koch mit Herz Lisa
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

250 g g Spargel Spargel
(grüner)
250 g g Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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250 g g Karfiol Karfiol
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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4 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 TL TL Thymian Thymian
1 TL TL Senf Senf
(Senfsaat)
1 EL EL Paprikapulver Paprikapulver
(edelsüß)

Buntes Ofengemüse der Saison

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10 min
(29)

Zubereitung

Der Frühling bringt nicht nur mehr Sonne und wärmere Temperaturen. Auch das Gemüse gedeiht auf den heimischen Feldern und ist bereit für die Ernte. Mit unterschiedlichem Bio Gemüse der Saison lässt sich in wenigen Minuten ein gesundes und zudem unglaublich aromatisches Ofengericht zaubern, das man entweder als Hauptspeise oder als Beilage genießen kann.

Heize den Ofen auf 220°C Unter- & Oberhitze vor. Wasche das gesamte Gemüse.

Die Spargelenden abschneiden, die Karotten der Länge nach vierteln und den Karfiol in Röschen teilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das ganze Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Senfsaat, Thymian, Olivenöl und Paprikapulver marinieren. Verteile das Gemüse dann auf einem Blech und gib dieses in den Ofen. Backe es nun für ca. 30 Minuten, bis es goldbraun geröstet ist. Genieße das Gemüse entweder mit einem Salat oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Auch ein gebackener Ziegenkäse oder Camembert passt hervorragend zum Gemüse.

 

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