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Pulled chicken BBQ Salat

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Zutaten

300 g g Hendl Hendl
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 von Wiesentaler

(Filet oder Keule vom Vortag)
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2 Stück Stück Kopfsalat Kopfsalat
2 EL EL Mais Mais
 von Freshona

Für die zuckerfreie BBQ Sauce

1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Äpfel Apfel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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2 EL EL Butterschmalz Butterschmalz
2 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
3 - 4 EL EL Zucker Zucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake

(Kokosblütenzucker)
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1 EL EL Paprikapulver Paprikapulver
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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1 TL TL Curry Curry
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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1 - 2 EL EL Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Pfeffer Pfeffer
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 von Kania

(etwas)
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1 EL EL Apfelessig Apfelessig
Ein gutes Stück Heimat
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250 g g Gestückelte Tomaten Gestückelte Tomaten
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
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1 TL TL Worcestersauce Worcestersauce

Für das BBQ Dressing

4 EL EL BBQ-Sauce BBQ-Sauce
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 von Kania

(zuckerfrei)
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0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Saft einer halben Zitrone)
1 EL EL Apfelessig Apfelessig
Ein gutes Stück Heimat
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2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
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Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania

(etwas)
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Pulled chicken BBQ Salat

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30 min
(6)

Zubereitung

Bereite am besten schon einige Tage vorher die zuckerfreie BBQ Sauce zu. Für die zuckerfreie BBQ Sauce Zwiebel, Knoblauchzehen und Äpfel grob hacken und in etwas Butterschmalz glasig dünsten. Tomatenmark, Kokosblütenzucker und alle Gewürze dazu geben und kurz mit braten.

Lösche nun mit Apfelessig ab und gib die Tomatenstücke dazu. Kräftig umrühren und dann die Hitze reduzieren. Nun auch die Worcester Sauce hinzufügen und die BBQ Sauce für ca. 40 Minuten bei niedriger Hitze einkochen. Dabei regelmäßig umrühren. Die Sauce zum Schluss fein pürieren und mit Salz und Pfeffer, ggf. etwas Chili, abschmecken. Ich empfehle dir, die doppelte oder vierfache Menge zu verwenden und die übrige BBQ Sauce in einem Einmachglas im Kühlschrank zu lagern. Dort hält sie für viele Monate (ungeöffnet).

Für den Pulled chicken BBQ Salat dann den Salat deiner Wahl waschen, trocknen und auf zwei Schalen verteilen. Das gegarte Hühnchen zu feinen Fäden „zupfen“ / zerreißen und auf dem Salat verteilen. Auch den Mais (z.B.aus dem Glas) auf den Salat geben. Zum Schluss alle Zutaten für das Dressing in ein Einmachglas füllen, verschließen, kräftig schütteln und dann auf den Salaten verteilen. Alles gut vermengen und genießen.

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