
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Stangen Stange | Lauch Lauch | ||
3 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Äpfel Apfel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot) | ||
1 kg kg | Kartoffeln Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
400 g g | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 TL TL | Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss | ||
1 TL TL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
1 TL TL | Zucker Zucker | ||
2 Stück Stück | Lorbeerblätter Lorbeerblatt | ||
1 EL EL | Apfelessig Apfelessig von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 l l | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
4 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (zum Anschwitzen) | ||
0,5 Bund Bund | Schnittlauch
Schnittlauch (frisch) | ||
etwas etwas | Bambussprossen
Bambussprossen (frisch) | ||
100 g g | Haselnüsse
Haselnuss (oder Pekannüsse) | ||
etwas etwas | Salz
Salz (aus der Mühle) | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVeganes One Pot Erdäpfelgulasch
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Äpfel mit der Schale in Würfel schneiden, ebenso den Paprika. Kartoffel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin glasig anschwitzen. Apfel und Paprikawürfel zugeben und ebenso mitanschwitzen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenmark und Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Das Mehl zugeben und kurz mitanrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Kartoffel- und Karottenwürfel und Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt 25-30 Minuten weich köcheln lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer nochmal gut abschmecken. Schnittlauch fein hacken. Nüsse grob hacken. Das heiße Kartoffel anrichten und mit frischem Schnittlauch, Sprossen und gehackten Nüssen bestreut servieren.
Tipp! Nach Belieben noch mit ein paar gerösteten Brotwürfel servieren.
Weitere Rezepte von Mein leckeres Leben
Instagram von Mein leckeres Leben