Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten undBeiseitestellen.Die Enden vom grünen Spargel abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in ca. 4 cm lange Stifte schneiden und Knoblauchzehen hacken.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebel darin anschwitzen. Spargel zugeben und 4-5 Minuten mitanbraten, dabei immer wieder schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.Währenddessen die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Einen kleinen Schöpfer vom Kochwasser mit in die Pfanne zum Spargelgemüse geben und etwas einkochen lassen.Eier mit Obers, frisch geriebenem Bergkäse und frisch gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.Die Pasta abseihen und die heiße Pasta in die Pfanne zum Gemüse geben. Mit der Eimischung begießen und alles gut vermengen. 1-2 Minuten in der Pfanne ziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Pinienkernen on top servieren.