Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | Spaghetti Spaghetti | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
250 g g | Brokkoli Brokkoli | ||
100 g g | Paprika Paprika | ||
1 Stück Stück | Zucchini
Zucchini von Ein gutes Stück Heimat (klein) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1,2 l l | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOne Pot Gemüsepasta
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn Paprika und Zucchini klein schneiden, den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Als nächstes einen großen Topf mit 1 EL Öl erwärmen. Darin den Knoblauch, die Zucchini, die Champignons und den Brokkoli einige Minuten anschwitzen. Mit ca. 1,2 Liter Gemüsebrühe aufgießen und die Spaghetti dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf und etwa 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ganz wichtig - immer wieder umrühren. Nach 7-8 Minuten die Paprikastücke hinzufügen und weitergaren bis die Nudeln al dente sind. Je nach Bedarf noch ein wenig Wasser nachgießen. Sofort servieren und mit frischen Kräutern anrichten.