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Zutaten
Backhendl
400 g g | Hühnerfilet
Hühnerfilet von Wiesentaler (Innenfilet) | ||
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3 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Semmelbrösel Semmelbrösel | ||
150 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
1 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (zum garnieren) | ||
etwas etwas | Öl Öl |
Salat
1 Kopf Kopf | Blattsalat
Blattsalat (Mix) | ||
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
4 Stück Stück | Tomaten Tomate | ||
2 Stück Stück | Jungzwiebeln Jungzwiebel | ||
1 EL EL | Senf
Senf (Honigsenf) | ||
3 EL EL | weisser Balsamico weisser Balsamico | ||
3 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
etwas etwas | Kräutersalz Kräutersalz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Zubereitung Backhendl: Das Hühnerfilet waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Die einzelnen Stücke salzen und nacheinander mit Mehl, versprudeltem Ei und Semmelbrösel panieren. In heißem Öl knusprig rundum ausbacken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Zubereitung Salat: Blattsalat waschen und in kleine Stücke teilen. Gurke, Tomaten und Jungzwiebel waschen und in Scheiben, bzw. Spalten schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten. Den Salat und das Gemüse auf einem Teller anrichten, die knusprigen Backhendlstücke darauf verteilen und mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.