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Zucchinipuffer

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

Zucchinipuffer

500 g g Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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(groß)
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1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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2 Stück Stück Eier Ei
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80 g g Käse Käse
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(gerieben)
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100 g g Haferflocken Haferflocken
(fein)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Petersilie Petersilie
etwas etwas Öl Öl
(zum Ausbacken)

Sauerrahmdip

100 g g Sauerrahm Sauerrahm
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100 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
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etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

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40 min
(242)

Zubereitung

Die Zucchini waschen, wenn gewünscht schälen und grob raspeln. Etwas salzen und einige Minuten stehen lassen. Anschließend sehr gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit entfernt wird. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Zusammen mit den geraspelten Zucchinistücken, dem Käse, den Eiern und den Haferflocken in eine große Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erwärmen, und mit einem Löffel kleine Häufchen der Zucchini Masse in die Pfanne setzen. Mit einem Kochlöffel etwas flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. Für den Dip Joghurt mit Sauerrahm vermischen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Als Beilage schmeckt Blattsalat.

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