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Zutaten
Zucchinipuffer
500 g g | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (groß) | ||
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1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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80 g g | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (gerieben) | ||
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100 g g | Haferflocken
Haferflocken (fein) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
etwas etwas | Öl
Öl (zum Ausbacken) |
Sauerrahmdip
100 g g | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
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100 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
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etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Die Zucchini waschen, wenn gewünscht schälen und grob raspeln. Etwas salzen und einige Minuten stehen lassen. Anschließend sehr gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit entfernt wird. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Zusammen mit den geraspelten Zucchinistücken, dem Käse, den Eiern und den Haferflocken in eine große Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erwärmen, und mit einem Löffel kleine Häufchen der Zucchini Masse in die Pfanne setzen. Mit einem Kochlöffel etwas flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. Für den Dip Joghurt mit Sauerrahm vermischen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Als Beilage schmeckt Blattsalat.