Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
300 g g | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
5 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
80 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln
roter Zwiebel (klein) | ||
3 EL EL | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (gerieben) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Öl
Öl (für die Pfanna) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZucchini Frittata
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn den Zucchini waschen und in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und grob schneiden. Die Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer und dem Schlagobers verrühren. Anschließend das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelstücke goldgelb anschwitzen. Danach die Zucchinistücke oder Scheiben dazugeben und alles zusammen einige Minuten anbraten. Die Eier-Obers-Mischung in die Pfanne gießen und bei geringer Wärme stocken lassen. Den geriebenen Käse auf der Frittata verteilen. Zum Fertigbacken die Pfanne entweder mit einem Deckel zugedeckt für ca. 10 min stehen lassen oder alternativ ohne Deckel im Backrohr bei 180 Grad Oberstufe überbacken. Mit Tomaten und frischer Petersilie servieren.