Lidl lohnt sich
Zucchini Frittata

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

300 g g Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
5 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
80 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
(klein)
3 EL EL Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(gerieben)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas Petersilie Petersilie
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Öl Öl
(für die Pfanna)

Zucchini Frittata

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(49)

Zubereitung

Zu Beginn den Zucchini waschen und in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und grob schneiden. Die Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer und dem Schlagobers verrühren. Anschließend das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelstücke goldgelb anschwitzen. Danach die Zucchinistücke oder Scheiben dazugeben und alles zusammen einige Minuten anbraten. Die Eier-Obers-Mischung in die Pfanne gießen und bei geringer Wärme stocken lassen. Den geriebenen Käse auf der Frittata verteilen. Zum Fertigbacken die Pfanne entweder mit einem Deckel zugedeckt für ca. 10 min stehen lassen oder alternativ ohne Deckel im Backrohr bei 180 Grad Oberstufe überbacken. Mit Tomaten und frischer Petersilie servieren.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier