Zucchini Frittata

Zucchini Frittata

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Zu Beginn den Zucchini waschen und in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und grob schneiden. Die Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer und dem Schlagobers verrühren. Anschließend das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelstücke goldgelb anschwitzen. Danach die Zucchinistücke oder Scheiben dazugeben und alles zusammen einige Minuten anbraten. Die Eier-Obers-Mischung in die Pfanne gießen und bei geringer Wärme stocken lassen. Den geriebenen Käse auf der Frittata verteilen. Zum Fertigbacken die Pfanne entweder mit einem Deckel zugedeckt für ca. 10 min stehen lassen oder alternativ ohne Deckel im Backrohr bei 180 Grad Oberstufe überbacken. Mit Tomaten und frischer Petersilie servieren.