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Zutaten
Brotstangen
600 g g | Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (glatt, Bio) | ||
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100 g g | Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (Vollkorn, Bio) | ||
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1 Packungen Packung | Trockenhefe Trockenhefe | ||
3 TL TL | Salz Salz | ||
1 TL TL | Kümmel
Kümmel (oder Brotgewürz) | ||
500 ml ml | Wasser
Wasser (lauwarm) |
Fingerfood
etwas etwas | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
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etwas etwas | Paprika
Paprika (rot, gelb, grün) | ||
etwas etwas | Heidelbeeren Heidelbeere | ||
0,5 Stück Stück | Wassermelone Wassermelone | ||
etwas etwas | Bananen Banane | ||
etwas etwas | Kiwi Kiwi |
Kräuterdip
150 g g | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
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50 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
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etwas etwas | Kräutersalz Kräutersalz |
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+ Create new shopping listFingerfood und Brotstangen
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Zubereitung
Alle trockenen Zutaten vermischen und mit dem Wasser entweder mit der Küchenmaschine oder per Hand zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig sollte nicht zu sehr kleben, ansonsten einfach noch ein wenig Mehl untermischen. Vom fertigen Teig kleinere Stücke abschneiden, längliche Rollen machen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Vor dem Backen die Stangen mit Salzwasser bestreichen, und bei 180 Grad Umluft ca. 15 - 20 min backen (je nach Dicke). Achtung! Der fertige Teig muss nicht gehen und kann sofort verarbeitet werden.
Für das Fingerfood Obst und Gemüse nach Belieben klein schneiden und auf Holzspieße stecken. Aus der halben Melone das Fruchtfleisch ausstechen und ebenfalls aufspießen. Die halbe Melonenschale als Körper verwenden und nach Lust und Laune dekorieren. Für den Dip einfach alles miteinander vermengen und dazu anrichten.