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Fingerfood und Brotstangen

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

Brotstangen

600 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(glatt, Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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100 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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(Vollkorn, Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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1 Packungen Packung Trockenhefe Trockenhefe
3 TL TL Salz Salz
1 TL TL Kümmel Kümmel
(oder Brotgewürz)
500 ml ml Wasser Wasser
(lauwarm)

Fingerfood

etwas etwas Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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etwas etwas Paprika Paprika
(rot, gelb, grün)
etwas etwas Heidelbeeren Heidelbeere
0,5 Stück Stück Wassermelone Wassermelone
etwas etwas Bananen Banane
etwas etwas Kiwi Kiwi

Kräuterdip

150 g g Sauerrahm Sauerrahm
Ein gutes Stück Heimat
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50 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
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etwas etwas Kräutersalz Kräutersalz

Fingerfood und Brotstangen

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60 min
(5)

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten vermischen und mit dem Wasser entweder mit der Küchenmaschine oder per Hand zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig sollte nicht zu sehr kleben, ansonsten einfach noch ein wenig Mehl untermischen. Vom fertigen Teig kleinere Stücke abschneiden, längliche Rollen machen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Vor dem Backen die Stangen mit Salzwasser bestreichen, und bei 180 Grad Umluft ca. 15 - 20 min backen (je nach Dicke). Achtung! Der fertige Teig muss nicht gehen und kann sofort verarbeitet werden.
Für das Fingerfood Obst und Gemüse nach Belieben klein schneiden und auf Holzspieße stecken. Aus der halben Melone das Fruchtfleisch ausstechen und ebenfalls aufspießen. Die halbe Melonenschale als Körper verwenden und nach Lust und Laune dekorieren. Für den Dip einfach alles miteinander vermengen und dazu anrichten.

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