Lidl lohnt sich
Bananencookies

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

2 Stück Stück Bananen Banane
(reif)
200 g g Haferflocken Haferflocken
(fein)
60 g g Butter Butter
 von Alpengut
30 g g Honig Honig
50 g g Schokolinsen Schokolinsen
(oder Zartbitterschokolade gehackt)

Bananencookies

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(122)

Zubereitung

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Honig und der weichen Butter in einer Schüssel verrühren. Die Haferflocken dazugeben. Alle Zutaten vermischen und die fertige Masse mit einem Löffel klecksweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Cookies etwas flachdrücken und die Schokostücke darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad Umluft ca. 12-14 min backen, bis sie leicht gebräunt sind. Auskühlen lassen und genießen!

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier