Zubereitung
Zubereitung Nudelsalat
Die Nudeln nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Aus Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Die fertigen Nudeln abseihen und diese noch heiß mit der Marinade vermischen und auskühlen lassen. Die Tomaten und Mozzarellastücke hinzufügen und gegebenenfalls noch mal ordentlich nachwürzen, da die Nudeln viel aufsaugen. Kurz vorm Anrichten den gewaschenen Rucola untermischen und mit Pinienkernen bestreuen.
Zubereitung Baguette
Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz vermischen, das Olivenöl und lauwarme Wasser einrühren und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt mind. eine Stunde gehen lassen und anschließend in zwei gleich große Stücke teilen. Zu länglichen Baguettes formen und schräg einschneiden. Am Backblech nochmal ca. 20 min gehen lassen, mit Wasser besprühen und dann bei 210 Grad Heißluft ca. 20 min backen.