
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
60 g g | Zucker Zucker | ||
130 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
3 TL TL | Vanillezucker Vanillezucker | ||
50 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
50 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 - 3 EL EL | Öl Öl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDonuts aus dem Backofen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Donutform mit ganz wenig Öl auspinseln. Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl kurz verrühren, anschließend das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd mit der Milch/Obers Mischung unterrühren. Den Teig zu 2/3 in die Formen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft ca. 10-12 min backen. Währenddessen die Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Toppings bereitstellen. Bei Bedarf einfach noch etwas Butter oder Schokolade dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Donuts ausgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen und nach Lust und Laune verzieren.