Lidl lohnt sich
Birnendessert mit Joghurt

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

4 Stück Stück Birnen Birne
6 EL EL Müsli Müsli
(Basis)
2 EL EL Butter Butter
 von Alpengut
1 EL EL Honig Honig
1 TL TL Zimt Zimt
150 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
330 g g Joghurt Joghurt
 von Alpengut
2 EL EL Zucker Zucker

Birnendessert mit Joghurt

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

40 min
(36)

Zubereitung

Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und das Müsli mit dem Honig bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren leicht braun werden lassen. Zur Seite stellen und auskühlen lassen. Die Birnen schälen, entkernen und klein würfeln. Den zweiten Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen und die Birnenstücke hinzufügen. Mit Zimt und einem Schuss Wasser die Birnen weich dünsten. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schlagobers steif schlagen, das Joghurt mit dem Zucker vermischen und alles zusammen unterheben. Schichtweise in Gläser füllen und kühl stellen.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier