
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 Stück Stück | Birnen Birne | ||
6 EL EL | Müsli
Müsli (Basis) | ||
2 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
1 EL EL | Honig Honig | ||
1 TL TL | Zimt Zimt | ||
150 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
330 g g | Joghurt Joghurt von Alpengut | ||
2 EL EL | Zucker Zucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBirnendessert mit Joghurt
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und das Müsli mit dem Honig bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren leicht braun werden lassen. Zur Seite stellen und auskühlen lassen. Die Birnen schälen, entkernen und klein würfeln. Den zweiten Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen und die Birnenstücke hinzufügen. Mit Zimt und einem Schuss Wasser die Birnen weich dünsten. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schlagobers steif schlagen, das Joghurt mit dem Zucker vermischen und alles zusammen unterheben. Schichtweise in Gläser füllen und kühl stellen.