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Zutaten
200 g g | Couscous Couscous | ||
100 g g | Feta Feta | ||
1 Packungen Packung | Falafel Falafel | ||
1 Packungen Packung | Blattspinat Blattspinat | ||
2 Stück Stück | Snackgurken Snackgurken | ||
10 Stück Stück | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
0,5 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
0,5 Bund Bund | Jungzwiebeln Jungzwiebel | ||
2 EL EL | Pinienkerne Pinienkerne |
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Zubereitung
Den Couscous nach Packungsbeilage kochen und ziehen lassen. Die Falafel rundum kurz goldbraun anbraten und zur Seite stellen. Den Salat und das Gemüse waschen und trockentupfen. Tomaten, Gurken, Feta, Jungzwiebel und Avocado in kleine Stücke schneiden und alles zusammen der Reihe nach in Schalen oder tiefe Teller schlichten. Als Topping eignen sich die Pinienkerne und Kräutersalz/Pfeffer.
Tipp: Jeder kann sich seine Bowl mit seinen Lieblingszutaten zubereiten!