Lidl lohnt sich
Griechischer Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
(oder 4 Minigurken)
500 g g Tomaten Tomate
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
100 g g Feta Feta
(Bio)
40 Stück Stück Oliven Olive
(nach Wahl)

Dressing

4 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Balsamicoessig Balsamicoessig
1 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Oregano Oregano
(oder griechische Gewürze)

Griechischer Salat

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(117)

Zubereitung

Zu Beginn die Gurken waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Anschließend aus Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Gewürzen, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Am Ende alle Zutaten zusammen in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben und mit dem Dressing vermischen.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier