
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Salatgurken
Salatgurke (oder 4 Minigurken) | ||
500 g g | Tomaten Tomate | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
100 g g | Feta
Feta (Bio) | ||
40 Stück Stück | Oliven
Olive (nach Wahl) |
Dressing
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 EL EL | Balsamicoessig Balsamicoessig | ||
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Oregano
Oregano (oder griechische Gewürze) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGriechischer Salat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn die Gurken waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Anschließend aus Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Gewürzen, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Am Ende alle Zutaten zusammen in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben und mit dem Dressing vermischen.