
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
450 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
50 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
60 g g | Weichweizengrieß Weichweizengrieß | ||
20 - 30 g g | Zucker Zucker | ||
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
etwas etwas | Himbeeren
Himbeere (oder anderes Obst) | ||
etwas etwas | Zimt
Zimt (nach Belieben) | ||
etwas etwas | Kakaopulver
Kakaopulver (nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWarmer Grieß Pudding
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Milch mit der Sahne kurz aufkochen lassen und unter ständigem Rühren den Grieß und Zucker einrieseln lassen. Immer wieder mit einem Schneebesen umrühren und insgesamt einige Minuten schwach köcheln lassen, bis die Masse zu einem sämigen Brei wird. In kleine Schüsseln füllen und mit frischen Beeren, Zimt oder Kakao nach Belieben garnieren. Am besten noch warm genießen.