Lidl lohnt sich
Warmer Grieß Pudding

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

450 ml ml Milch Milch
 von Alpengut
50 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
60 g g Weichweizengrieß Weichweizengrieß
20 - 30 g g Zucker Zucker
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
etwas etwas Himbeeren Himbeere
(oder anderes Obst)
etwas etwas Zimt Zimt
(nach Belieben)
etwas etwas Kakaopulver Kakaopulver
(nach Belieben)

Warmer Grieß Pudding

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(87)

Zubereitung

Die Milch mit der Sahne kurz aufkochen lassen und unter ständigem Rühren den Grieß und Zucker einrieseln lassen. Immer wieder mit einem Schneebesen umrühren und insgesamt einige Minuten schwach köcheln lassen, bis die Masse zu einem sämigen Brei wird. In kleine Schüsseln füllen und mit frischen Beeren, Zimt oder Kakao nach Belieben garnieren. Am besten noch warm genießen.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier