
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
400 g g | Faschiertes Faschiertes von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
500 g g | Fusilli Fusilli | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (groß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Dosen Dose | Tomaten
Tomate (gestückelt) | ||
1 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
4 - 5 Stück Stück | Tomaten
Tomate (Bio) | ||
1 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Emmentaler
Emmentaler von Ein gutes Stück Heimat (Bio, gerieben) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 EL EL | Oregano Oregano | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Basilikum Basilikum | ||
1 EL EL | Butter
Butter von Alpengut
(für die Form) | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNudelauflauf
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erwärmen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2-3 min anrösten. Die Hitze erhöhen und das Faschierte unter Rühren kräftig anbraten. Anschließend auch die Zucchinistücke dazugeben und weiter rösten. Tomatenmark einrühren und dann die Dosentomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ca. 15-20 min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit Wasser kochen und abseihen. Die Nudeln mit dem Sugo vermischen. Eine Auflaufform mit Butter fetten und mit der Nudelmischung befüllen. Mit den Tomatenscheiben belegen und darauf den geriebenen Käse verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft ca. 20 min überbacken. Mit Basilikumblätter garnieren. Als Beilage passt Blattsalat!