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Zutaten
500 g g | Kalbsmedaillons Kalbmedaillon | ||
1 Packungen Packung | grüne Bohnen
grüne Bohne (Speckbohnen) | ||
1 Packungen Packung | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (Herzoginkartoffeln) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (klein) | ||
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1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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4 Scheiben Scheibe | Speck Speck von Wiesentaler | ||
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150 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 EL EL | Crème fraîche Crème fraîche von Alpengut | ||
100 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listKalbsmedaillons mit Speckbohnen
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Zubereitung
Für die Sauce Knoblauch, Zwiebel und Speck fein würfeln. Butter schmelzen und Knoblauch mit Zwiebel goldgelb anbraten. Den Speck dazu geben, mitbraten und mit Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagobers und Creme Fraiche einrühren und alles zusammen zu einer cremigen Konsistenz einköcheln lassen. Falls gewünscht kann man die Sauce auch fein pürieren. Die Herzoginkartoffeln laut Anleitung im Backrohr backen. Die Kalbsmedaillons auf jeder Seite scharf einige Minuten anbraten und im Anschluss im Backrohr warmhalten. Die Speckbohnen ebenfalls nach Packungsanleitung in der Pfanne braten. Alles zusammen mit der Sauce auf den Tellern anrichten und sofort servieren.
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