Kalbsmedaillons mit Speckbohnen

Kalbsmedaillons mit Speckbohnen

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Für die Sauce Knoblauch, Zwiebel und Speck fein würfeln. Butter schmelzen und Knoblauch mit Zwiebel goldgelb anbraten. Den Speck dazu geben, mitbraten und mit Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagobers und Creme Fraiche einrühren und alles zusammen zu einer cremigen Konsistenz einköcheln lassen. Falls gewünscht kann man die Sauce auch fein pürieren. Die Herzoginkartoffeln laut Anleitung im Backrohr backen. Die Kalbsmedaillons auf jeder Seite scharf einige Minuten anbraten und im Anschluss im Backrohr warmhalten. Die Speckbohnen ebenfalls nach Packungsanleitung in der Pfanne braten. Alles zusammen mit der Sauce auf den Tellern anrichten und sofort servieren.