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Vanillekipferl

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Zutaten

250 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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210 g g Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
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Ein gutes Stück Heimat
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80 g g Staubzucker Staubzucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
100 g g Mandeln Mandel
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto

(gerieben)
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
2 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
etwas etwas Staubzucker Staubzucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake

(zum wälzen)
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
etwas etwas Vanillezucker Vanillezucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake

(zum wälzen)
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl

Vanillekipferl

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45 min
(9)

Zubereitung

Alle Zutaten rasch zusammen zu einem Teig verkneten und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kleinere Teigstücke länglich ausrollen und Kipferl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad Umluft ca. 12-15 min backen. Kurz auskühlen lassen, und lauwarm in Staubzucker und Vanillezucker wälzen oder damit bestreuen.

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