
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
210 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
80 g g | Staubzucker Staubzucker | ||
100 g g | Mandeln
Mandel (gerieben) | ||
2 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
etwas etwas | Staubzucker
Staubzucker (zum wälzen) | ||
etwas etwas | Vanillezucker
Vanillezucker (zum wälzen) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVanillekipferl
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Alle Zutaten rasch zusammen zu einem Teig verkneten und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kleinere Teigstücke länglich ausrollen und Kipferl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad Umluft ca. 12-15 min backen. Kurz auskühlen lassen, und lauwarm in Staubzucker und Vanillezucker wälzen oder damit bestreuen.