Lidl lohnt sich
Vanillekipferl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

250 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
210 g g Butter Butter
 von Alpengut
80 g g Staubzucker Staubzucker
100 g g Mandeln Mandel
(gerieben)
2 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
etwas etwas Staubzucker Staubzucker
(zum wälzen)
etwas etwas Vanillezucker Vanillezucker
(zum wälzen)

Vanillekipferl

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

45 min
(49)

Zubereitung

Alle Zutaten rasch zusammen zu einem Teig verkneten und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kleinere Teigstücke länglich ausrollen und Kipferl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad Umluft ca. 12-15 min backen. Kurz auskühlen lassen, und lauwarm in Staubzucker und Vanillezucker wälzen oder damit bestreuen.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier