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Zutaten
2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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250 g g | Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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2 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
125 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
100 g g | Zucker Zucker | ||
2 TL TL | Vanillezucker Vanillezucker | ||
125 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
100 g g | Schokolade
Schokolade (gehackt) |
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+ Create new shopping listPiñata Muffins
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Zubereitung
Die Schokolade grob hacken, das Mehl mit dem Backpulver versieben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach die Eier einzeln einrühren. Das Mehl mit der Milch abwechselnd unterrühren und zum Schluss die Schokostücke unterheben. Den Teig in Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad Umluft ca. 20 min backen. Stäbchenprobe! Auskühlen lassen und dann vorsichtig mit dem Messer einen Kreis am Muffin ausschneiden und mit einem kleinen Löffel ein wenig Teig aushöhlen. In die Öffnung Schokolinsen füllen und den Deckel wieder aufsetzen. In der Zwischenzeit für die Glasur Butter mit Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Muffins so verteilen, dass man den Schnitt nicht mehr sieht. Mit Streusel und Schokolinsen dekorieren. Man kann auch Zuckerguss verwenden.