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Karottenkuchen

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Maria plus vier
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

300 g g Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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4 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
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100 g g Zucker Zucker
100 g g Rohrzucker Rohrzucker
100 g g gemahlene Haselnüsse gemahlene Haselnüsse
(oder andere)
200 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
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100 ml ml Öl Öl
2 TL TL Backpulver Backpulver
1 TL TL Zimt Zimt

Topping

100 g g Frischkäse Frischkäse
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1 EL EL Joghurt Joghurt
 von Alpengut
100 g g Zucker Zucker
(nach Belieben)
etwas etwas Walnüsse Walnuss
(oder Granola zum Bestreuen)

Karottenkuchen

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60 min
(101)

Zubereitung

Die Karotten schälen, fein reiben und beiseitestellen. Eine Kastenform buttern und bemehlen. Eier trennen und Schnee schlagen. Die Dotter mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Zuerst das Öl, dann die Karotten unterrühren. Das Mehl, die Nüsse, das Zimtpulver und das Backpulver vermischen und zum Schluss mit dem Eischnee unterheben. Bei 170 Grad Umluft den Kuchen ca. 30-40 min backen. Stäbchenprobe! Für das Topping die Zutaten verrühren und je nach Geschmack mehr oder weniger Zucker hinzufügen. Das Frischkäse Topping auf den ausgekühlten Kuchen streichen und mit Nüssen oder Granola bestreuen.

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