Lidl lohnt sich
Beeren Tiramisu

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

600 g g gemischte Beeren gemischte Beeren
(der Saisaon)
1 Stück Stück Limette Limette
100 g g Zucker Zucker
150 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 g g Joghurt Joghurt
 von Alpengut
500 g g Mascarpone Mascarpone
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
12 - 16 Biskotten Biskotten
(je nach Form)

Beeren Tiramisu

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(40)

Zubereitung

Die Beeren waschen und die Hälfte davon mit 50 g Zucker und den Saft einer Limette pürieren. Bei Bedarf noch ein wenig Zucker hinzufügen. Mascarpone mit den restlichen 50 g Zucker und dem Joghurt verrühren. Schlagobers steif schlagen und unter die Mascarpone Mischung heben. Die Form mit der Hälfte vom Beerenpüree befüllen. Anschließend den Boden mit den Biskotten auslegen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und glattstreichen. Das restliche Püree auf der Creme verteilen und mit den übrigen Beeren garnieren. Das Tiramisu am besten einige Stunden kühlen, damit es gut durchziehen kann.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier