
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
600 g g | gemischte Beeren
gemischte Beeren (der Saisaon) | ||
1 Stück Stück | Limette Limette | ||
100 g g | Zucker Zucker | ||
150 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
100 g g | Joghurt Joghurt von Alpengut | ||
500 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
12 - 16 | Biskotten
Biskotten (je nach Form) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeeren Tiramisu
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Beeren waschen und die Hälfte davon mit 50 g Zucker und den Saft einer Limette pürieren. Bei Bedarf noch ein wenig Zucker hinzufügen. Mascarpone mit den restlichen 50 g Zucker und dem Joghurt verrühren. Schlagobers steif schlagen und unter die Mascarpone Mischung heben. Die Form mit der Hälfte vom Beerenpüree befüllen. Anschließend den Boden mit den Biskotten auslegen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und glattstreichen. Das restliche Püree auf der Creme verteilen und mit den übrigen Beeren garnieren. Das Tiramisu am besten einige Stunden kühlen, damit es gut durchziehen kann.