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Maulwurfkuchen

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

Teig

130 g g Butter Butter
 von Alpengut

(zimmerwarm)
4 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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130 g g Zucker Zucker
200 ml ml Milch Milch
 von Alpengut
1 Prise Prise Salz Salz
50 g g Backkakao Backkakao
10 g g Speisestärke Speisestärke
110 g g Mehl Mehl
2 TL TL Backpulver Backpulver

Füllung

500 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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2 TL TL Sahnesteif Sahnesteif
2 EL EL Staubzucker Staubzucker
etwas etwas Vanillezucker Vanillezucker
3 - 4 Stück Stück Bananen Banane
50 g g Schokostreusel Schokostreusel

Maulwurfkuchen

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40 min
(27)

Zubereitung

Eier trennen und das Eiweiß mit Salz und der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Butter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren, nach und nach das Eigelb einrühren. Kakao, Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und gemeinsam mit der Milch kurz unterrühren. Eischnee unterheben. In der Springform (26 cm) bei 180 Grad O/U-Hitze ca. 30 - 40 min backen. (Stäbchenprobe) Nach dem Auskühlen den Rand stehen lassen und den Boden etwa 1 cm tief aushöhlen. Die Kuchenreste zerkrümeln und zur Seite stellen. Sahne steif schlagen und mit dem Zucker und den Schokoraspeln vermischen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Den Kuchen damit belegen und die Sahne kuppelförmig auf den Kuchen streichen. Mit den Kuchenkrümeln bedecken und diese vorsichtig andrücken. Bei Bedarf den Kuchen kühlen.

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