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Zutaten
3 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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150 g g | Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
120 g g | Zucker Zucker | ||
2 TL TL | Vanillezucker Vanillezucker | ||
75 ml ml | Pflanzenöl Pflanzenöl | ||
75 ml ml | Wasser Wasser |
Creme
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
100 g g | Griechischer Joghurt
Griechischer Joghurt (oder Naturjoghurt) | |
50 g g | Zucker Zucker | |
etwas etwas | Heidelbeeren Heidelbeere |
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+ Create new shopping listHeidelbeerkuchen
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Zubereitung
Die Eier trennen und Schnee schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend Öl und Wasser langsam einrühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd mit dem Eischnee unterheben. Die Masse in eine runde Tarteform mit ca. 28 cm Durchmesser füllen. Den Tortenboden im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad Umluft ca. 20-25 min backen. (Stäbchenprobe) Auskühlen lassen! In der Zwischenzeit die Heidelbeeren waschen und trockentupfen. Mascarpone, Zucker und Joghurt verrühren und auf den ausgekühlten Kuchenboden streichen. Mit den Heidelbeeren belegen.