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Zutaten
Kuchenboden
3 Stück Stück | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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200 g g | Zucker Zucker | ||
250 g g | Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
3 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
125 ml ml | Öl Öl | ||
125 ml ml | Wasser Wasser | ||
50 g g | Backkakao Backkakao |
Pudding
1 - 2 EL EL | Himbeermarmelade
Himbeermarmelade (oder Ribiselmarmelade) | ||
2 Packungen Packung | Vanillepuddingpulver Vanillepuddingpulver | ||
1 l l | Milch Milch von Alpengut | ||
60 g g | Zucker Zucker |
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Zubereitung
Am Anfang ein Blech mit Backpapier auslegen. Danach die Eier trennen und das Eiweiß mit der Hälfte vom Zucker steif schlagen. Anschließend das Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und nach und nach Öl und Wasser abwechselnd untermischen. Den Eischnee abwechselnd mit dem mit Backpulver und Kakao versiebten Mehl in die Eigelbmasse unterheben. Danach die Masse auf dem Backblech verteilen. Bei 170 Grad Umluft den Kuchen ca. 20 min backen. Auskühlen lassen und den Kuchenboden dünn mit Marmelade bestreichen. Als nächstes den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und ein klein wenig auskühlen lassen. Auf dem Teigboden verteilen und kaltstellen. Für die Glasur Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und über den erkalteten Pudding geben. Achte darauf, dass die Glasur nicht zu heiß ist. Die Butterkekse auf der noch nicht festen Schokoglasur verteilen und nach Wunsch verzieren.
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