Cantuccini

Cantuccini

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Ein schnelles Mitbringsel aus der Küche ist gerade vor Weihnachten ein willkommenes Geschenk. Diese köstlichen Cantuccini sind im Handumdrehen gebacken und lassen sich wunderbar in leeren Gläsern schön verpacken. Alle Zutaten zusammen zu einem Teig verkneten und zu 3 länglichen Rollen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad Umluft ca. 25 min backen. Kurz auskühlen lassen, aber unbedingt noch warm in kleine Stücke schneiden.Nach dem vollständigen Auskühlen in leere Gläser schlichten und hübsch verpacken.

    Tipp!

    Diese Cantuccini müssen nicht ein zweites Mal gebacken werden, außer ihr wollt sie ganz knusprig haben.

    Wusstest du, dass die süßen Geschenkanhänger auch von Maria plus vier sind?

    Hier geht's zum Geschenkanhänger basteln