
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Packungen Packung | Mandeln
Mandel (ganze ungeschälte) | ||
2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
250 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
20 g g | Butter
Butter von Alpengut
(weiche) | ||
150 g g | Zucker
Zucker (brauner) | ||
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
1 Prise Prise | Backpulver Backpulver | ||
1 Prise Prise | Natron Natron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCantuccini
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Ein schnelles Mitbringsel aus der Küche ist gerade vor Weihnachten ein willkommenes Geschenk. Diese köstlichen Cantuccini sind im Handumdrehen gebacken und lassen sich wunderbar in leeren Gläsern schön verpacken.
Alle Zutaten zusammen zu einem Teig verkneten und zu 3 länglichen Rollen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad Umluft ca. 25 min backen.
Kurz auskühlen lassen, aber unbedingt noch warm in kleine Stücke schneiden.Nach dem vollständigen Auskühlen in leere Gläser schlichten und hübsch verpacken.
Tipp!
Diese Cantuccini müssen nicht ein zweites Mal gebacken werden, außer ihr wollt sie ganz knusprig haben.
Weitere Rezepte von Maria plus vier
Wusstest du, dass die süßen Geschenkanhänger auch von Maria plus vier sind?