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Zutaten
500 g g | Zwetschken Zwetschke | ||
4 Stück Stück | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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150 g g | Zucker Zucker | ||
200 g g | Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
3 TL TL | Backpulver Backpulver |
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+ Create new shopping listZwetschkenkuchen
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Zubereitung
Die Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und kühl stellen. Zwetschken waschen, entkernen und vierteln. Ein kleineres Blech (ca. 24 x 38 cm) mit Backpapier belegen. Zimmerwarme Butter und Zucker sehr schaumig rühren. Nach und nach die Eier einzeln unterrühren. Zum Schluss das mit Backpulver versiebte Mehl kurz einrühren. Die Masse auf das Blech streichen und mit den Zwetschken belegen. Die Streusel darüber verteilen. Bei 170 Grad Umluft den Kuchen ca. 25-30 min backen. Stäbchenprobe! Auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
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