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Zwetschkenkuchen

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

500 g g Zwetschken Zwetschke
4 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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150 g g Zucker Zucker
200 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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200 g g Butter Butter
 von Alpengut
3 TL TL Backpulver Backpulver

Streusel

35 g g Butter Butter
 von Alpengut
50 g g Zucker Zucker
60 g g Mehl Mehl

Zwetschkenkuchen

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50 min
(22)

Zubereitung

Die Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und kühl stellen. Zwetschken waschen, entkernen und vierteln. Ein kleineres Blech (ca. 24 x 38 cm) mit Backpapier belegen. Zimmerwarme Butter und Zucker sehr schaumig rühren. Nach und nach die Eier einzeln unterrühren. Zum Schluss das mit Backpulver versiebte Mehl kurz einrühren. Die Masse auf das Blech streichen und mit den Zwetschken belegen. Die Streusel darüber verteilen. Bei 170 Grad Umluft den Kuchen ca. 25-30 min backen. Stäbchenprobe! Auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

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