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Zutaten
2 Stück Stück | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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150 g g | Zucker Zucker | ||
150 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
190 g g | Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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1 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
50 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
Topping
250 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
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0,5 Packungen Packung | Sahnesteif Sahnesteif | ||
500 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
50 g g | Zucker
Zucker (oder nach Belieben) | ||
2 - 3 EL EL | Erdbeeren
Erdbeere (Püree) |
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+ Create new shopping listBlumencupcakes
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Zubereitung
Das Muffinform Blech mit Muffinförmchen füllen. Mehl mit Backpulver vermischen. Butter mit Zucker schaumig rühren und anschließend die 2 Eier unterrühren. Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. In die Förmchen füllen und bei 170 Grad Umluft ca. 20 min backen. Für das Topping den Schlagobers mit dem Sahnesteif aufschlagen. Zucker und Mascarpone verrühren und das Obers unterheben. Falls die Cupcakes in zwei Farben gewünscht sind, die Masse teilen und in die zweite Hälfte das Erdbeerpüree unterrühren. Die Mascarponecreme bis zur Verwendung kühl stellen und in einen Dressiersack füllen. Die Masse auf die ausgekühlten Muffins aufspritzen und nach Belieben dekorieren.