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Blumencupcakes

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

2 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
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150 g g Zucker Zucker
150 g g Butter Butter
 von Alpengut
190 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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1 TL TL Backpulver Backpulver
50 ml ml Milch Milch
 von Alpengut

Topping

250 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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0,5 Packungen Packung Sahnesteif Sahnesteif
500 g g Mascarpone Mascarpone
50 g g Zucker Zucker
(oder nach Belieben)
2 - 3 EL EL Erdbeeren Erdbeere
(Püree)

Blumencupcakes

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60 min
(17)

Zubereitung

Das Muffinform Blech mit Muffinförmchen füllen. Mehl mit Backpulver vermischen. Butter mit Zucker schaumig rühren und anschließend die 2 Eier unterrühren. Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. In die Förmchen füllen und bei 170 Grad Umluft ca. 20 min backen. Für das Topping den Schlagobers mit dem Sahnesteif aufschlagen. Zucker und Mascarpone verrühren und das Obers unterheben. Falls die Cupcakes in zwei Farben gewünscht sind, die Masse teilen und in die zweite Hälfte das Erdbeerpüree unterrühren. Die Mascarponecreme bis zur Verwendung kühl stellen und in einen Dressiersack füllen. Die Masse auf die ausgekühlten Muffins aufspritzen und nach Belieben dekorieren.

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