Lidl lohnt sich
Kirschenkuchen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

300 g g Kirschen Kirschen
5 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
150 g g Zucker Zucker
200 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
200 g g Butter Butter
 von Alpengut
3 TL TL Backpulver Backpulver

Kirschenkuchen

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

50 min
(20)

Zubereitung

Kirschen waschen und gegebenenfalls entkernen. Ein kleineres Blech mit Backpapier belegen.
Zimmerwarme Butter und Zucker sehr schaumig rühren. Nach und nach die Eier einzeln unterrühren. Zum Schluss das mit Backpulver versiebte Mehl kurz einrühren. Die Masse auf das Blech streichen und mit den Kirschen belegen.

Bei 170 Grad Umluft den Kuchen ca. 20-25 min backen. Stäbchenprobe!

Auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier