
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
300 g g | Kirschen Kirschen | ||
5 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Zucker Zucker | ||
200 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
3 TL TL | Backpulver Backpulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKirschenkuchen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Kirschen waschen und gegebenenfalls entkernen. Ein kleineres Blech mit Backpapier belegen.
Zimmerwarme Butter und Zucker sehr schaumig rühren. Nach und nach die Eier einzeln unterrühren. Zum Schluss das mit Backpulver versiebte Mehl kurz einrühren. Die Masse auf das Blech streichen und mit den Kirschen belegen.
Bei 170 Grad Umluft den Kuchen ca. 20-25 min backen. Stäbchenprobe!
Auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker bestreuen.