Lidl lohnt sich
Monster Cookies

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

Für die Cookies

2 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
250 g g Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
250 g g Rohrzucker Rohrzucker
Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte
 von Fairglobe
Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte
330 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
30 g g Backkakao Backkakao
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
1 Prise Prise Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 TL TL Backpulver Backpulver
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
0,25 TL TL Natron Natron
200 g g Schokolade Schokolade
(grob gehackt)

Für die Dekoration

60 g g Staubzucker Staubzucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
10 ml ml Zitronensaft Zitronensaft
(mit Wasser gemischt)
Schokolinsen Schokolinsen
(oder Zuckeraugen)

Monster Cookies

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

60 min
(12)

Zubereitung

Butter, Zucker und Salz einige Minuten schaumig rühren, dann die Eier einrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Natron vermischen und unter die Masse mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Die grob gehackte Schokolade unterrühren. Vom Teig kleine Stücke abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Kugeln etwas flach drücken.

Bei 170 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschließend mit dem Zuckerguss verzieren.

Für den Zuckerguss den gesiebten Puderzucker mit dem Wasser/Zitronensaft verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Falls es noch zu flüssig ist, einfach Zucker hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier

1 Angebote

Milka SchokoladeMilka Schokolade
Milka Schokolade
09.12 - 10.12
-33%
2.99
1.99*
* Dieser Artikel kann aufgrund begrenzter Vorratsmenge bereits am ersten Angebotstag ausverkauft sein. Alle Preise ohne Deko. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Kein Verkauf an Wiederverkäufer. Für Tippfehler keine Haftung. Irrtümer vorbehalten.