Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | grüner Spargel grüner Spargel | ||
175 g g | Schinken
Schinken von Wiesentaler (Beinschinken) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
4 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Mehl Mehl | ||
150 g g | Semmelbrösel Semmelbrösel | ||
150 g g | Goudakäse Goudakäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Öl
Öl (zum Ausbacken) | ||
etwas etwas | Salz
Salz (zum Ausbacken) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpargel-Schinken-Käse-Rollen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden wegschneiden. Je nach Dicke des Spargels 2 oder 3 Stangen mit je einem Blatt Schinken und Käse eng einrollen. Anschließend mit Mehl, gesalzenem Ei und Semmelbrösel die Spargelrollen panieren und in heißem Öl rundum knusprig braten. Als Beilage passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.