
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
400 g g | Faschiertes
Faschiertes von Wiesentaler (gemischt) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
300 g g | Goudakäse
Goudakäse von Ein gutes Stück Heimat (gerieben) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Tomaten Tomate | ||
100 g g | Couscous Couscous | ||
1 Dosen Dose | Mais
Mais (ca. 250 g) | ||
3 - 5 Blätter Blatt | Eisbergsalat Eisbergsalat | ||
250 g g | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
100 g g | Saucen
Sauce (Salsa) | ||
100 g g | Chips
Chips (Taco) | ||
1 Packungen Packung | Gewürze
Gewürz (Gewürzmischung für Tacos nach Belieben) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTaco Schichtsalat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn den Salat waschen und in Streifen schneiden. Anschließend Käse reiben. Tomaten waschen und würfelig schneiden. Den Mais abseihen und kurz durchwaschen. Das Faschierte mit der Gewürzmischung ca. 10 min braten – alternativ selbst nach Geschmack würzen. Für den Couscous dieselbe Menge Wasser zum Kochen bringen und den Couscous dünsten, bis er das Wasser aufgesogen hat. Immer wieder umrühren. Faschiertes und Couscous auskühlen lassen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Glasschüssel vorbereiten und in folgender Reihenfolge – oder nach eigenem Belieben – befüllen: Eisbergsalat, Tomaten, Mais, Couscous, Faschiertes, Salsa, Sauerrahm, Käse, Taco Chips. Gerne kann auch noch roter Zwiebel, Avocado und rote Bohnen hinzugefügt werden.