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Gefüllte Paprika mit Feta

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

1 Packungen Packung Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(Rinderfaschiertes (400 g))
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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6 Stück Stück Paprika Paprika
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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0,5 Packungen Packung Feta Feta
1 Packungen Packung passierte Tomaten passierte Tomaten
200 g g Reis Reis
3 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
Salz Salz
Zucker Zucker
Pfeffer Pfeffer
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
Basilikum Basilikum

Gefüllte Paprika mit Feta

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1:20 h
(46)

Zubereitung

Zubereitung Tomatensoße:

Eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in wenig Öl kurz anschwitzen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.

Zubereitung Paprika:

Den Reis nach Packungsbeilage kochen.Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und vom Kerngehäuse befreien.Eine Auflaufform vorbereiten und mit der fertigen Tomatensoße befüllen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anrösten. Faschiertes dazugeben, Tomatenmark beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.

Ein Drittel vom Reis unter das Faschierte mischen und die Paprika damit befüllen. Auf den Paprika die Fetawürfel verteilen und in die Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25 min backen. Mit frischem Basilikum servieren.

Tipp!

Als Beilage eignet sich der restliche Naturreis und grüner Salat!

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