Lidl lohnt sich
Gefüllte Paprika mit Feta

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Packungen Packung Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler

(Rinderfaschiertes (400 g))
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
6 Stück Stück Paprika Paprika
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
0,5 Packungen Packung Feta Feta
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 Packungen Packung passierte Tomaten passierte Tomaten
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
200 g g Reis Reis
3 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Zucker Zucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
Basilikum Basilikum
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel

Gefüllte Paprika mit Feta

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

1:20 h
(12)

Zubereitung

Zubereitung Tomatensoße:

Eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in wenig Öl kurz anschwitzen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.

Zubereitung Paprika:

Den Reis nach Packungsbeilage kochen.Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und vom Kerngehäuse befreien.Eine Auflaufform vorbereiten und mit der fertigen Tomatensoße befüllen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anrösten. Faschiertes dazugeben, Tomatenmark beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.

Ein Drittel vom Reis unter das Faschierte mischen und die Paprika damit befüllen. Auf den Paprika die Fetawürfel verteilen und in die Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25 min backen. Mit frischem Basilikum servieren.

Tipp!

Als Beilage eignet sich der restliche Naturreis und grüner Salat!

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier

1 Angebote

Passierte Tomaten 1 kgPassierte Tomaten 1 kg
Passierte Tomaten 1 kg
28.10 - 29.10
-20%
0.74
0.59*
* Dieser Artikel kann aufgrund begrenzter Vorratsmenge bereits am ersten Angebotstag ausverkauft sein. Alle Preise ohne Deko. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Kein Verkauf an Wiederverkäufer. Für Tippfehler keine Haftung. Irrtümer vorbehalten.