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Zutaten
800 g g | Faschiertes
Faschiertes von Wiesentaler (halb Schwein, halb Rind) | ||
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1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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3 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
2 TL TL | Salz Salz | ||
1 TL TL | schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer (gemahlen) | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
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+ Create new shopping listCevapcici
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Zubereitung
Cevapcici: Zwiebel schälen und ganz fein in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und alles zusammen mit dem Faschierten mindestens 10 min per Hand oder Küchenmaschine kneten. Anschließend die Fleischmasse in Knödel mit ca. 40 g pro Stück teilen und diese dann zu länglichen Rollen formen. Die Cevapcici auf ein Brett nebeneinanderlegen, mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Griller rundum goldbraun braten. Als Beilage passt Grillbrot, Ofengemüse und Ajvar.
Ofengemüse: Gemüse nach Wahl grob schneiden, in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform geben und mit einem Esslöffel Olivenöl und frischen Kräutern vermischen. Das Ofengemüse bei 200 Grad Umluft ca. 25-30 min braten. Nach 15 min das Gemüse wenden.