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Parmesanhühnchen auf Tomatensoße

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Maria plus vier
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

400 g g Hendl Hendl
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(Filets)
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400 g g Tomaten Tomate
(Tomatenstücke)
200 g g Mozzarella Mozzarella
50 g g Parmesan Parmesan
3 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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Basilikum Basilikum
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 TL TL Zucker Zucker
(brauner Zucker)
2 - 3 EL EL Olivenöl Olivenöl

Parmesanhühnchen auf Tomatensoße

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60 min
(239)

Zubereitung

Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun anbraten und in eine Auflaufform legen.

Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und kurz den Knoblauch darin glasig werden lassen. Tomaten dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Die Tomatensoße ca. 15 min leicht köcheln lassen. Am Schluss die grob zerzupften Basilikumblätter unterrühren.

In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Die Tomatensoße über die Hühnerfilets gießen und den gewürfelten Mozzarella darüber verteilen. Den geriebenen Parmesan obenauf geben und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Hühnerfilets ca. 20-30 min überbacken bis der Käse geschmolzen ist und Farbe bekommt.

Nach Belieben mit frischem Ciabatta, Salat oder Nudeln servieren.

Dieser Beitrag ist von Maria vom Kanal "Mariaplusvier"
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