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Zutaten
400 g g | Hendl
Hendl von Wiesentaler (Filets) | ||
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400 g g | Tomaten
Tomate (Tomatenstücke) | ||
200 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
50 g g | Parmesan Parmesan | ||
3 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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Basilikum Basilikum | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 TL TL | Zucker
Zucker (brauner Zucker) | ||
2 - 3 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
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Create new shopping listParmesanhühnchen auf Tomatensoße
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Zubereitung
Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun anbraten und in eine Auflaufform legen.
Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und kurz den Knoblauch darin glasig werden lassen. Tomaten dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Die Tomatensoße ca. 15 min leicht köcheln lassen. Am Schluss die grob zerzupften Basilikumblätter unterrühren.
In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Tomatensoße über die Hühnerfilets gießen und den gewürfelten Mozzarella darüber verteilen. Den geriebenen Parmesan obenauf geben und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Hühnerfilets ca. 20-30 min überbacken bis der Käse geschmolzen ist und Farbe bekommt.
Nach Belieben mit frischem Ciabatta, Salat oder Nudeln servieren.
Dieser Beitrag ist von Maria vom Kanal "Mariaplusvier"
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