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Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten faschierte Laibchen

2 Packungen Packung Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(a 400g)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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1 Stück Stück Eier Ei
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2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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100 g g Goudakäse Goudakäse
Ein gutes Stück Heimat
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50 g g Haferflocken Haferflocken
30 g g Semmelbrösel Semmelbrösel
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
(Öl für die Pfanne)

Zutaten Kartoffelpüree

1 kg kg Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
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250 ml ml Milch Milch
 von Alpengut
40 g g Butter Butter
 von Alpengut
Salz Salz

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

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1:20 h
(52)

Zubereitung

Zubereitung Faschierte Laibchen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Gouda in kleine Würfel schneiden. Das Faschierte in eine Schüssel geben und mit den geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Gouda, dem Ei und den Haferflocken grob vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese zu Laibchen flachdrücken. Die Semmelbrösel auf ein tiefes Teller geben und die Laibchen darin wälzen. In heißem Öl knusprig von beiden Seiten braten.

 

Zubereitung Kartoffelpüree

Die Kartoffeln kochen, schälen und heiß durch eine Kartoffelpresse pressen oder grob zerstampfen. Mit heißer Milch und Butter verrühren und mit Salz abschmecken. Nur mit dem Kochlöffel durchrühren und nicht mixen. So wird es am fluffigsten. Die Laibchen zusammen mit dem Püree auf einem Teller anrichten. Dazu passt auch noch gut Reis und Salat als Beilage.

 

Tipp!

Die Laibchen können auch ohne Käsewürfel zubereitet werden, oder nach Lust und Laune mit intensiveren Bergkäse!

 

Dieser Beitrag ist von Maria vom Kanal "Mariaplusvier"
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