Zubereitung
Pitabrot: Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Olivenöl einträufeln und mit dem Wasser und der Milch in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt ca. 30-40 min gehen lassen. Anschließend den Teig nochmal durchkneten und in 8 gleich große Kugeln formen. Ca. 1 cm dick auswalken und die Teigfladen zugedeckt weitere 30 min am Blech rasten lassen. Mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr die Pitabrote bei 190 Grad Umluft ca. 15 min backen.
Tsatsiki: Die Gurke schälen, Kerne entfernen und grob reiben. Die Flüssigkeit ausdrücken und wegleeren. Knoblauch pressen und alles zusammen mit dem griechischen Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss einen Esslöffel Olivenöl darüber träufeln.
Zubereitung: Das Hühnerfilet waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit griechischem Gewürz, Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und in kleinere Blätter teilen, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch am Griller oder in der Pfanne goldbraun braten und alles zusammen je nach Belieben in die aufgeschnittenen Pitabrote füllen.