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American Burger

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

Für die Burger Buns

500 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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1 Packungen Packung Trockenhefe Trockenhefe
100 ml ml Milch Milch
 von Alpengut
200 ml ml Wasser Wasser
2 TL TL Salz Salz
1 TL TL Zucker Zucker
20 ml ml Olivenöl Olivenöl
2 TL TL Sesam Sesam

Für die Burger Patties

2 Packungen Packung Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(á 400 g, Rinderfaschiertes)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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1 TL TL Salz Salz
0,5 TL TL Pfeffer Pfeffer

Für den Burger

Blattsalat Blattsalat
Tomaten Tomate
Salatgurken Salatgurke
Cheddar Cheddar
rote Zwiebeln roter Zwiebel
Avocados Avocado
Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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Saucen Sauce
(diverse)
Ketchup Ketchup

American Burger

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60 min
(63)

Zubereitung

Zubereitung Burger Buns:
Alle trockenen Zutaten vermischen und mit Milch, Wasser und Olivenöl zu einem Teig verkneten. Anschließend mit einem Tuch abgedeckt gehenlassen, bis er sich verdoppelt hat. Den Teig nochmal durchkneten und in 6 gleich große Kugeln formen. Zu flachen Scheiben drücken und weitere 20 min gehen lassen. Die Buns mit Olivenöl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 200 Grad O/U-Hitze ca. 15 min backen.

Zubereitung Burger Patties:
Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen. In 6 gleich große Stücke teilen (ca. 130 g) und zu flachen Patties formen. Nicht zu sehr drücken. Am Griller oder in der Pfanne auf beiden Seiten braten. Falls knuspriger Speck gewünscht ist, auch diesen kurz in wenig Öl ausbraten.

Fertigstellung Burger:
Tomaten, Gurken, Zwiebel in Scheiben schneiden, Salat waschen und zurechtzupfen, Avocado schälen und in Stücke schneiden, Soßen und Käse bereitstellen.

Tipp: Jeder kann sich seinen Burger mit seinen Lieblingszutaten zubereiten!

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