Lidl lohnt sich
Schinkenfleckerl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

200 g g Schinken Schinken
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
500 g g Fleckerl Nudeln Fleckerl Nudeln
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(groß)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 EL EL Öl Öl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Petersilie Petersilie

Schinkenfleckerl

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(34)

Zubereitung

Die Nudeln in einem großen Topf mit Wasser kochen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Schinken ebenso in kleine Würfel schneiden. Das Öl erwärmen, zuerst die Zwiebel goldgelb anrösten, anschließend den Schinken dazugeben und einige Minuten zusammen rösten. Die fein gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln abseihen und zu der Schinkenmischung geben. Alles zusammen gut vermischen und gegebenenfalls nochmal nachwürzen. 
Kleiner Tipp: Die Schinkenfleckerl schmecken auch gut mit Käse überbacken. Als Beilage schmeckt Blattsalat.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier