
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Schinken Schinken von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
500 g g | Fleckerl Nudeln Fleckerl Nudeln | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (groß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Öl Öl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSchinkenfleckerl
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Nudeln in einem großen Topf mit Wasser kochen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Schinken ebenso in kleine Würfel schneiden. Das Öl erwärmen, zuerst die Zwiebel goldgelb anrösten, anschließend den Schinken dazugeben und einige Minuten zusammen rösten. Die fein gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln abseihen und zu der Schinkenmischung geben. Alles zusammen gut vermischen und gegebenenfalls nochmal nachwürzen.
Kleiner Tipp: Die Schinkenfleckerl schmecken auch gut mit Käse überbacken. Als Beilage schmeckt Blattsalat.