Lidl lohnt sich
Weihnachtliche Käsebäume

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Packungen Packung Camembert Camembert
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
0,5 TL TL Pfeffer Pfeffer
(roter Pfeffer, zerstoßen)
1 EL EL Basilikum Basilikum
(getrocknet)
1 EL EL Oregano Oregano
(getrocknet)
1 TL TL Rosmarin Rosmarin
(getrocknet, alternativ Majoran oder Dill)
0,5 TL TL getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken
4 Stück Stück Salzstangerl Salzstangerl

Weihnachtliche Käsebäume

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(15)

Zubereitung

Den Käse in 8 gleichmäßig große Ecken schneiden. Nun die Kräuter auf einem Teller vermengen und die Käseecken beidseitig in die Kräutermischung drücken, bis diese gut mit Kräutern bedeckt sind. Die Salzstangerl in der Mitte halbieren und je ein Stück an der breiten Unterseite der Käseecken hineinstecken.