
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Packungen Packung | Camembert Camembert von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 TL TL | Pfeffer
Pfeffer (roter Pfeffer, zerstoßen) | ||
1 EL EL | Basilikum
Basilikum (getrocknet) | ||
1 EL EL | Oregano
Oregano (getrocknet) | ||
1 TL TL | Rosmarin
Rosmarin (getrocknet, alternativ Majoran oder Dill) | ||
0,5 TL TL | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | ||
4 Stück Stück | Salzstangerl Salzstangerl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWeihnachtliche Käsebäume
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Den Käse in 8 gleichmäßig große Ecken schneiden. Nun die Kräuter auf einem Teller vermengen und die Käseecken beidseitig in die Kräutermischung drücken, bis diese gut mit Kräutern bedeckt sind. Die Salzstangerl in der Mitte halbieren und je ein Stück an der breiten Unterseite der Käseecken hineinstecken.