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Zutaten
250 g g | Haferflocken
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50 g g | Kürbiskerne Kürbiskern von Ein gutes Stück Heimat | ||
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ganz | |||
100 g g | Sonnenblumenkerne
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50 g g | Haselnüsse
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ganz | |||
100 g g | Kokosöl
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100 ml ml | Honig
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220 g g | Kürbisse Kürbis | ||
1,5 g g | Zimt
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Zum Servieren
250 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
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150 g g | Saisonale Früchte Saisonale Frucht | ||
Herbstfrüchte |
Kürbis-Knuspermüsli-Joghurt-Bowl
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Zubereitung
Den Kürbis waschen, putzen und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Stücke schneiden und im Ofen bei 175 °C (Heißluft) für rund 40 Minuten backen. Kürbis pürieren. Alle trockenen Zutaten mischen. Mit Honig, Kokosöl, Gewürzen und Kürbispüree mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Heißluft) für 40 Minuten backen. Dazwischen mehrmals mit einem Pfannenwender wenden. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Auf Joghurt anrichten. Mit frischen Herbstfrüchten sowie Nüssen garnieren.
Rezept vonCooking Catrin