Lidl lohnt sich
Kürbis-Knuspermüsli-Joghurt-Bowl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

250 g g Haferflocken Haferflocken
50 g g Kürbiskerne Kürbiskern
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(ganz)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 g g Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne
50 g g Haselnüsse Haselnuss
(ganz)
100 g g Kokosöl Kokosöl
100 ml ml Honig Honig
220 g g Kürbisse Kürbis
1,5 g g Zimt Zimt

Zum Servieren

250 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
150 g g Saisonale Früchte Saisonale Frucht
(Herbstfrüchte)

Kürbis-Knuspermüsli-Joghurt-Bowl

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

1:30 h
(0)

Zubereitung

Den Kürbis waschen, putzen und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Stücke schneiden und im Ofen bei 175 °C (Heißluft) für rund 40 Minuten backen. Kürbis pürieren. Alle trockenen Zutaten mischen. Mit Honig, Kokosöl, Gewürzen und Kürbispüree mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Heißluft) für 40 Minuten backen. Dazwischen mehrmals mit einem Pfannenwender wenden. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Auf Joghurt anrichten. Mit frischen Herbstfrüchten sowie Nüssen garnieren.

Rezept vonCooking Catrin