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Fruchtige Frühstücksbowl

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Zutaten

600 g g Joghurt Joghurt
100 g g Haferflocken Haferflocken
60 g g Kokosflocken Kokosflocken
2 EL EL Chia-Samen Chia-Samen
6 Stück Stück Kumquats Kumquats
80 g g Pekannüsse Pekannuss
1 Portinen Portion Heidelbeeren Heidelbeere
1 Portinen Portion Brombeeren Brombeere
2 Stück Stück Mandarine Mandarine
0,5 Stück Stück Mangos Mango
1 Bund Bund Minze Minze

Fruchtige Frühstücksbowl

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15 min
(7)

Zubereitung

Die Mandarinen schälen und in Segmente teilen. Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln. Brombeeren, Blaubeeren und Minze waschen und abtropfen lassen.

Den Joghurt auf Schüsseln verteilen und mit den Toppings spiralförmig belegen.